Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Querétaro 2-2 Amistoso Julio 2021

Pumas vs Querétaro 2-2 Amistoso Julio 2021

Pumas y Querétaro sumaron un buen empate 2-2 rumbo a su debut en el Apertura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue el Querétaro el que logró tomar ventaja cuando al 31 en un tiro de esquina apareció Maximiliano Perg para poner el 0-1, Washington Corozo buscó el empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría un minuto cuando Nico Sosa apareció para aumentar la ventaja de Querétaro, eso hizo que los Pumas se fueron con todo al ataque y al 61 Juan Dinenno descontó, apenas 2 minutos después Montejano ponía el empate y dos minutos después parecía que remontaban pero fue anulado sellando el 2-2 con el que concluyó el partido tras un conato de bronca.

Así, Pumas quedó listo para su debut en la Liga MX el domingo 25 de julio ante el Atlas, mientras Querétaro iniciará su temporada un día antes ante Necaxa. Pumas 2-2 Querétaro.