Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Surinam vs Costa Rica 1-2 Jornada 2 Copa Oro 2021

Surinam vs Costa Rica 1-2 Jornada 2 Copa Oro 2021

Costa Rica sufrió, pero logró vencer 2-1 a una aguerrida Surinam en la jornada 2 de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Díaz sacó disparo peligroso, pero tras eso Surinam se veía realmente competitivo buscando irse al frente en el marcador, Costa Rica no se veía bien en la cancha, al 43 un tiro libre de Jozefsoon estuvo cerca de sorprender, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 7 minutos cuando Gleofilo Vlijter apareció para poner al frente a Surinam, eso hizo reaccionar a Costa Rica que 6 minutos después encontró el empate con anotación de Joel Campbell, un minuto después Celso Borges firmó la remontada, los Ticos parecían sobrellevar bine las acciones, pero al 85 Francisco Calvo se fue expulsado, Surinam buscó el empate, incluso al 90+3 reventaron el poste, pero ya no hubo más.

Así, Costa Rica arribó a 6 puntos firmando su clasificación a la fase final, mientras Surinam quedó eliminado sin unidades. En la última jornada de la fase de grupos de la Copa Oro, el martes, los Ticos buscarán el liderato ante Jamaica, mientras que los Sudamericanos se medirán a Guadalupe. Surinam 1-2 Costa Rica.