Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Panamá 3-2 Jornada 2 Copa Oro 2021

Honduras vs Panamá 3-2 Jornada 2 Copa Oro 2021

Honduras dio un golpe de autoridad viniendo de atrás para vencer 3-2 a Panamá en el cierre de la jornada 2 de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó con dominio de Honduras que intentaba tomar las riendas, a los 10 minutos parecían tomar ventaja cuando Romell Quioto la mandó al fondo, pero un fuera de lugar revisado con el VAR anuló la anotación, Panamá intentaba responder, pero al 21 otra vez apareció Quioto para ahora si definir poniendo el 1-0, al 26 Quioto estuvo cerca del segundo, 4 minutos después una clara mano de Maynor Figueroa dentro del área le permitió a Eric Davis empatar por Panamá, al 36 Kevin Álvarez exigió a Mejía con cabezazo poderoso, parecía que al descanso no había más, pero la sorpresa llegó al 45+2 cuando César Yanis apareció para darle la ventaja a los Canaleros.

Para el segundo tiempo Honduras parecía tener la oportunidad del empate a los 3 minutos cuando se marcó un penal de Adolfo Machado sobre Figueroa pero se anuló tras revisarse en el VAR, a los 6 el Buba López salvó su arco en un par de oportunidades, los Catrachos apretaban y al 61 Alex López sacó potente disparo para poner el empate a dos, apenas 3 minutos después Kevin Álvarez sirvió a Romell Quioto que firmaba la remontada, eso obligó a Panamá a adelantar lineas y arriesgar atrás, ambos tuvieron oportunidades, al 79 cuando Fajardo parecía poner el empate, pero fue anulado por fuera de lugar de manera muy polémica, al 90 otra vez apareció Fajardo de cabeza apenas por encima del arco, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Honduras arribó a 6 puntos como líder del Grupo D perfilando su clasificación, sin embargo se tendrá que jugar el boleto el martes ante Qatar (4), mismo día en que Panamá, que quedó con un solo punto, tendrá que jugarse la vida ante Granada (0) esperando la combinación de resultados que les permita aspirar a clasificar a la fase final de la Copa Oro. Honduras 3-2 Panamá.