Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Santos 2-1 Liga MX Femenil Apertura 2021

América 2-1 Santos

América debutó en la Liga MX Femenil Apertura 2021 con una polémica victoria 2-1 sobre Santos en la cancha del Estadio Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, con ambas intentando ir al frente, pero fue al 22 cuando Anahí Rentería apreció para poner al frente a Santos, sin embargo 3 minutos después Kiana Palacios se estrenó con el jersey del América poniendo el empate, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Luna sacó bombazo que reventó el poste, al fue turno de Montserrat de pegarle al travesaño, América era mejor, pero la polémica llegó al 77 con un penal que fue muy dudoso, Janelly Farias no perdonó poniendo el 2-1 final.

Así, América sumó sus 3 primeros puntos dejando a Santos en blanco en este arranque de la Liga MX Femenil. En actividad de la jornada 2, las Águilas recibirán a Puebla el viernes. América 2-1 Santos.