Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado y Resumen Egipto vs España 0-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Egipto vs España 0-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

España tuvo un decepcionante debut en el fútbol de los Juegos Olímpicos 2021 al no poder pasar del empate 0-0 ante Egipto.

Desde el arranque del partido España tomó la pelota, sin embargo como era de esperarse les costaba ante un Egipto parado atrás, al 16 Mingueza sacó disparo peligroso, la más clara llegó al 28 cuando Ceballos reventó el poste, los Faraones también tuvieron sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con España dominando las acciones, pero sin claridad, se mantenía el mismo guion, mientras Egipto esperaba y también intentaba cuando podía, finalmente los goles no llegaron.

Así, España y Egipto sumaron su primer punto de la competencia. En la jornada 2 La Furia Roja se medirá a Australia y los Farones intentarán otra sorpresa ahora ante Argentina. Egipto 0-0 España.