Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Querétaro vs América 0-0 Torneo Apertura 2021

Querétaro vs América 0-0 Torneo Apertura 2021

Arrancó la actividad del Torneo Apertura 2021 con un cerrado empate sin goles entre Querétaro y América en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, pero la primera clara llegó al 16 cuando Leo Suárez sirvió a Roger Martínez que perdonó en el área chica, tras eso el duelo se mantenía muy trabado, después de 45 minutos se mantenía un cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Nico Sosa se perdió la más clara de Querétaro, al 63 Bruno Valdez apareció con poderoso cabezazo en un tiro de esquina que Washington salvó, al 71 Salvador Reyes reventó el poste, las Águilas eran mejores, pero el gol no llegó.

Así, tanto Querétaro como América sumaron su primer punto de la competencia. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al Atlético San Luis el lunes 2 de agosto, dos días antes las Águilas recibirán a Necaxa. Querétaro 0-0 América.