Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Australia 1-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

España vs Australia 1-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

España sufrió, pero logró una valiosa victoria 1-0 sobre Australia en la jornada 2 del fútbol en los Juegos Olímpicos 2021.

Desde el arranque del partido fue España el que tomó las riendas, al 21 Mikel Oyarzabal reventaba el pote con remate de izquierda, a La Furia Roja les costaba generar real peligro, al 39 Javier Puado sacó remate de cabeza peligroso, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Australia estuvo cerca a los 6 minutos con remate de Denis Genreau que pasó muy cerca del poste, tras eso otra vez España intentaba, pero al 65 Riley McGree se quedaba cerca de la sorpresa, con el pasar de los minutos la presión aumentaba, hasta que al 81 Marco Asensio sirvió a Mikel Oyarzabal que no perdonó de cabeza para darle el triunfo a La Furia Roja.

Así, España arribó a 4 puntos y tendrá que buscar su clasificación el miércoles ante Argentina en un partidazo. España 1-0 Australia.