Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Arabia Saudita 3-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Brasil vs Arabia Saudita 3-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Brasil sufrió, pero logró vencer 3-1 a Arabia Saudita en el cierre de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos 2021.

El partido arrancó con dominio de Brasil que tardó apenas 13 minutos cuando Matheus Cunha apareció de cabeza para poner el 1-0, al 19 Anthony reventaba el poste, parecía que los Cariocas no tendrían muchos problemas, pero al 26 Abdulelah Al-Amir apareció para empatar el marcador, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Brasil dominaba, pero les costaba anotar, los minutos pasaban y Arabia Saudita se tiraba atrás, finalmente al 75 Richarlison apareció para liquidar el 2-1, eso obligaba a los árabes a irse con todo, pero al 90+4 Richarlison volvió a aparecer ahora para empujar nada más firmando el 3-1 final.

En el otro partido del grupo Alemania no pudo con Costa de Marfil al empatar 1-1 para quedar eliminado al quedarse con 4 puntos, mientras los Africanos avanzaron como segundos con 5 unidades, Brasil, mientras tanto, fue líder con 7 unidades y esperará rival en cuartos de final. Brasil 3-1 Arabia Saudita.