Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Qatar 1-0 Semifinales Copa Oro 2021

Estados Unidos vs Qatar 1-0 Semifinales Copa Oro 2021

Los Estados Unidos cumplieron logrando vencer 1-0 a Qatar en las Semifinales de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 5 minutos Sali perdonaba el primero para Qatar, 5 minutos después Arriola fallaba de manera increíble frente el arquero asiático, el duelo se mantenía cerrado, al 19 Matt Turner se vestía de héroe con una atajada espectacular, los minutos pasaban y el gol no llegaba a pesar de las oportunidades, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo muy cerrado, pero la gran oportunidad llegó para Qatar cuando al 57 se marcó un penal a su favor que Hassan Al Heidos terminó volando, eso hundió al equipo, Estados Unidos pasó a dominar las acciones y finalmente al 85 Gioacchini sirvió a Gyasi Zardes que solo tuvo que empujar para darle el triunfo y la clasificación al os Norteamericanos.

Así, Estados Unidos firmó su boleto a la gran Final de la Copa Oro el domingo donde esperará al ganador del México vs Canadá, mientras Qatar quedó eliminado. Estados Unidos 1-0 Qatar.