Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Pumas 2-0 Torneo Apertura 2021

Monterrey vs Pumas 2-0 Torneo Apertura 2021

El Monterrey dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a los Pumas en la jornada 2 del Torneo Apertura 2021.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Monterrey ya que apenas a los 2 minutos Duván Vergara se estrenó como goleador con el 1-0, tras eso el duelo se mantenía parejo, al 24 Julio González salvaba su arco, al 40 Maxi Meza reventaba el poste, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 7 minutos cuando Duván Vergara apareció de nueva cuenta para poner el 2-0, eso obligaba a Pumas a arriesgar, sin embargo los Rayados sobrellevaban las acciones para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 4 puntos dejando a los Pumas con una sola unidad. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después la UNAM recibirá al Atlético San Luis. Monterrey 2-0 Pumas.