Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs León 2-1 Liga MX Femenil Apertura 2021

Chivas vs León 2-1 Liga MX Femenil Apertura 2021

Las Chivas pasaron algunos problemas, pero lograron vencer 2-0 al León en la jornada 3 de la Liga MX Femenil Apertura 2021 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que tuvieron la primera a los 10 minutos con disparo de Carolina Jaramillo que pasó a un lado del poste, la presión rindió frutos al 30 cuando Jaramillo sirvió a Alicia Cervantes que no perdonó de cabeza para el 1-0, al 38 parecían poner el 2-0, pero un fuera de lugar anuló la jugada, así concluyó el choque. Para el segundo tiempo Chivas sobrellevaba las acciones, eran superiores y al 85 Joseline Montoya ponía el 2-0 que parecía liquidar, sin embargo al 89 Sandra Camacho metía a las Esmeraldas a la pelea, aunque el empate ya no llegó.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 7 puntos, mientras León se estancó sin unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Juárez el lunes, mismo día en que las Esmeraldas recibirán a Mazatlán. Chivas 2-1 León.