Written by: Voleibol

[Vídeo] Resultado y Resumen Brasil vs Rusia 1-3 Semifinales Voleibol Juegos Olímpicos 2021

Brasil vs Rusia 1-3 Semifinales Voleibol Juegos Olímpicos 2021

Rusia dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 a Brasil en las semifinales del Voleibol de los Juegos Olímpicos 2021.

El primer set fue para el equipo de Brasil que se mostraba sólido quedándose con el parcial 25-18, sin embargo para el segundo set Rusia respondió emparejando el score al quedarse con el parcial 21-25. El «punto de quiebre» llegó en el tercer set cuando Brasil parecía perfilárse al triunfo claramente, sin embargo se dejaron alcanzar de manera increíble por Rusia que se quedó con el set 26-24.

El cuarto set fue sumamente emocionante con intercambios de ventaja, los dos tuvieron sus oportunidades, pero finalmente fue Rusia el que liquidó el encuentro 25-23 para firmar su boleto a la Final.

Así, Rusia se convirtió en el primer invitado a la final por la medalla de Oro donde esperará al ganador del Francia vs Argentina, mientras Brasil ira por el bronce ante el perdedor de ese mismo juego.