Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Tijuana 1-1 Torneo Apertura 2021

Juárez vs Tijuana 1-1 Torneo Apertura 2021

Juárez y Tijuana firmaron un empate 1-1 en la jornada 4 del Torneo Apertura 2021 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, pero a los 8 minutos Lucas Rodríguez intentó lanzar un centro que terminó en el fondo de las redes para poner al frente a Tijuana, al 14 Gustavo Velázquez sacó disparo que pasó muy cerca del poste, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 31 José García sacó remate de cabeza que pasó por un lado, parecía que al descanso no había más, pero al 45+3 un penal cometido por Yonatthan Rak le permitió a Gabriel Fernández poner el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Martín Galván saco remate de cabeza que pasó cerca, Tijuana intentaba apretar, pero el duelo se mantenía cerrado, Juárez también buscaba, al 61 Matías García sacó zurdazo peligroso, los minutos pasaban con algunas oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Juárez arribó a 2 puntos, mientras Tijuana sumó su primera unidad. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Bravos recibirán al América el miércoles, un día antes los Xolos recibirán a Puebla. Juárez 1-1 Tijuana.