Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alavés vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2021-2022

Alavés vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2021-2022

El Real Madrid cumplió en su debut en LaLiga 2021-2022 al vencer 4-1 al Alavés en el Mendizorroza.

El partido arrancó de manera pareja, los Merengues intentaban tomar las riendas pero el Alavés también buscaba ir al frente con peligro, al 17 Luka Modric sirvió a Eden Hazard que sacó disparo desviado, al 22 Joselu sacó remate que estuvo cerca, al 31 Karim Benzema sacó derechazo que pasó rozando el poste, al 39 otra vez apareció Benzema ahora con cabezazo que no pudo rematar correctamente, al descanso no había goles. Para el segundo tiempo apenas corrían 2 minutos cuando Karim Benzema aprovechó un balón suelto para poner el primer del Real Madrid, al 55 llegó el segundo cuando Modric sirvió a Nacho que la mandó al fondo, al 61 llegó el tercero en un contragolpe que Karim Benzema terminó mandando al fondo tras buena atajada de Pacheco a Valverde, , tres minutos después un penal le permitió a Joselu acercar al Alavés, sin embargo al 90+2 los Merengues aumentaron su ventaja con el 1-4 anotado por Vinicius.

Así, el Real Madrid sumó sus tres primeros puntos de la temporada. El próximo domingo volverá a la actividad visitando al Levante por la jornada 2 de LaLiga. Alavés 1-4 Real Madrid.