Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Racing 4-2 League 1 2021-2022

PSG vs Racing 4-2 League 1 2021-2022

El PSG pasó un poco más de problemas de los esperados pero terminó venciendo 3-2 al Racing de Estrasburgo en la jornada 2 de la Ligue 1 2021-2022 en el Parque de los Príncipes, sin Leo Messi, Neymar ni Sergio Ramos.

El partido arrancó de gran manera para el PSG ya que apenas a los 3 minutos Mauro Icardi ponía el 1-0 con remate de cabeza, al 25 Kylian Mbappé aumentaba la ventaja con disparo que un defensa desvió, dos minutos después Julian Draxler ponía el 3-0 y parecía que se vendría la goleada, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la sorpresa iniciaba al 53 cuando Kevin Gameiro acercaba al Racing, 11 minutos después Ludovic Ajorque ponía el 3-2 que metía presión al PSG, sin embargo al 81 Alexander Djiku se fue expulsado por el Estrasburgo y eso liquidó el duelo, ya al 86 Pablo Sarabia firmó el 4-2 final.

Así, el PSG sumó su segunda victoria en igual número de partidos, mientras el Racing de Estrasburgo se quedó en blanco. El París volverá a la actividad el viernes visitando al Stade Brestois en duelo que podría marcar el debut de Leo Messi. PSG 4-2 Racing.