Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Manchester City 1-0 Premier League 2021-2022

Tottenham vs Manchester City 1-0 Premier League 2021-2022

Gran debut tuvo Nuno Espírito Santo al frente al Tottenham que venció 1-0 al Manchester City en su debut en la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que tenía la pelota buscando ir al frente, sin embargo no había mucha claridad, al 35 Riyad Mahrez sacó disparo peligroso, tras 45 minutos el marcador se mantenía 0-0. Para el segundo tiempo el Tottenham buscaba reaccionar yéndose al frente y a los 10 minutos apareció en un latigazo Heun-min Son apareció para el 1-0, tras eso el Manchester City buscaba reaccionar, pero los Spurs también apretaban, en la recta final los Citizens se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Tottenham sumó sus 3 primeros puntos dejando al Manchester City en blanco. Los Spurs volverán a la actividad el domingo cuando visiten a los Wolves, un día antes los Citizens recibirán a Norwich, ambos en la jornada 2 de la Liga Premier. Tottenham 1-0 Manchester City.