Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Querétaro 3-0 Torneo Apertura 2021

Tigres vs Querétaro 3-0 Torneo Apertura 2021

Los Tigres tomaron un respiro logrando vencer 3-0 al Querétaro en la jornada 2 del Torneo Apertura 2021 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres, había mucha intensidad, al 18 Nico López sacó disparo que pasó apenas por un lado, 4 minutos después Leo Fernández mandó un buen servicio para que el Diente López pusiera el 1-0, Querétaro intentaba reaccionar, al 33 Nico Sosa sacó remate peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos el Diente López sacó potente disparo para que Tigres aumentara su ventaja, eso obligó a Querétaro a adelantar lineas, sin embargo al 74 Florian Thauvin se estrenó con el jersey de la UANL poniendo el 3-0 final, en tiempo de reposición Jonathan dos Santos dejó con 10 a los Gallos Blancos.

Con esta victoria Tigres arribó a 8 puntos, mientras Querétaro se quedó con 3 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, la UANL visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después los Gallos Blancos recibirán a Pachuca. Tigres 3-0 Querétaro.