Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Tigres 0-3 Torneo Apertura 2021

Mazatlán vs Tigres 0-3 Torneo Apertura 2021

En un partido muy problemático, los Tigres lograron una contundente victoria 3-0 en su visita a Mazatlán en el arranque de la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de manera complicada para los Tigres ya que en 10 mintuos habían hecho dos cambios por lesión, tras eso el duelo se peleaba en media cancha, al 18 Camilo Sanvezzo sacó disparo cruzado que pasó muy cerca, 3 minutos después Ríos metió tremenda plancha Juan Pablo Vigón para irse expulsado, eso le costó a Vigón salir de cambio al 34, pero tras eso la UANL apretaba aprovechando su hombre de más, al 45+4 Carlos González reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Carlos González apareció para poner el 0-1, 6 minutos después un grave error de la defensa de Mazatlán fue aprovechado por el Diente López para poner el 0-2, Mazatlán no podía reaccionar, al 77 Sanvezzo se fue expulsado, al 79 un penal le permitió al Diente López poner el 0-3 definitivo.

Con esta victoria Tigres arribó a 11 puntos en la tercera posición, mientras que Mazatlán es octavo con 8 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Mazatlecos recibirán al Atlético San Luis el viernes, mientras que la UANL recibirá al Atlas el sábado. Mazatlán 0-3 Tigres.