Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Pachuca 0-2 Torneo Apertura 2021

Querétaro vs Pachuca 0-2 Torneo Apertura 2021

Pachuca logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita a Querétaro en el cierre de la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera movida con ambos buscando hacer daño, al 18 Avilés Hurtado sacó disparo peligroso, un minuto después en un tiro de esquina apareció Gustavo Cabral para poner el 1-0, tras eso Querétaro intentaba responder, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Nico Ibáñez falló de manera increíble, al 62 Roberto de la Rosa fallaba un mano a mano, la presión rindió frutos al 76 cuando Luis Chávez sacó disparo para poner el 0-2, eso obligó a Querétaro a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Pachuca arribó a 6 puntos, mientras Querétaro se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Cruz Azul el domingo, dos días antes antes los Gallos Blancos visitarán a Puebla. Querétaro 0-2 Pachuca.