Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Atlético San Luis 2-2 Torneo Apertura 2021

Mazatlán vs Atlético San Luis 1-1 Torneo Apertura 2021

Mazatlán dejó ir la victoria en el último minuto teniendo que conformarse con el empate 2-2 ante el Atlético San Luis en el arranque de la jornada 7 del Torneo Apertura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente pero no había nada de claridad, fue hasta el 38 cuando una mano de Gonzalo Freitas dentro del área le permitió a Germán Berterame anotar desde los 11 pasos el primero para Atlético San Luis, cuando parecía que así nos íbamos al descanso otro penal ahora cometido por García sobre Bryan Colula le permitió a Giovanni Oliveira poner el 1-1 al medio tiempo. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin claridad, al 65 Germán Berterame sacó disparo peligroso, al 76 otra vez Berterame otra vez apareció con remate que pasó desviado, parecía que el empate se mantendría, pero a un minuto del final Giovanni Oliveira ponía el 2-1 que parecía definitivo, pero los Tuneros lograron reaccionar de manera increíble al 90+6 Andrés Vombergar firmó el 2-2 final.

Con este empate Mazatlán y Atlético San Luis arribaron a 9 unidades colocándose en la décima y octavas posición de manera respectiva. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, en un par de semanas, los Mazatlecos visitarán al América y los Tuneros visitarán a Puebla. Mazatlán 2-2 Atlético San Luis.