Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Reims v PSG 0-2 Ligue 1 1 2021-2022

Reims v PSG 0-2 Ligue 1 1 2021-2022

El PSG siguió con su paso perfecto en la Ligue 1 2021-2022 de Francia logrando vencer 2-0 al Reims en el debut de Leo Messi.

Desde el arranque del partido fue el PSG el que tomó las riendas tardando 16 minutos en abrir el marcador cuando Kylian Mbappé la mandó al fondo de las redes poniendo el 0-1, pero tras eso el Reims se paró bien, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando el Reims parecía encontrar el empate cuando Marshall Munetsi empujó la pelota para el 1-1, sin embargo tras revisarse en el VAR se anuló por posición adelantada, al 64 el París liquidó cuando Hakimi sirvió a Kylian Mbappé que liquidó el 0-2, dos minutos después Leo Messi hizo su debut con el PSG mostrándose participativo, aunque poco pudo hacer al ataque, finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria el PSG arribó a 12 puntos como líder en solitario, mientras el Reims se estancó en 3 unidades. El París volverá a la actividad en un par de semanas, tras la pausa por la Fecha FIFA, cuando reciban al Clermont por la jornada 4 de la Ligue 1. Reims 0-2 PSG.