Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester United 0-1 Premier League 2021-2022

Wolves vs Manchester United 0-1 Premier League 2021-2022

El Manchester United logro una valiosísima victoria 1-0 en su visita a los Wolves en la jornada 3 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Manchester United que tenía la pelota, pero las oportunidades eran para los Wolves que generaban mayor peligro al ataque, al 27 Romain Saiss sacó espectacular remate de tijera que paso apenas por un lado, Rúben Neves estuvo cerca al 42, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Raúl Jiménez se quedaba cerca, los Wolves se veían cerca del gol, pero la calidad del Manchester United se hizo presente al 80 cuando Mason Greenwood apareció para el 0-1, los Lobos se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 7 puntos, mientras los Wolves se quedaron sin unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga Premier, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Red Devils recibirán al Newcastle, mientras los Lobos visitarán al Watford. Wolves 0-1 Manchester United.