Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs América 0-2 Liga MX Femenil Apertura 2021

Necaxa vs América 0-2 Liga MX Femenil Apertura 2021

América impuso condiciones logrando vencer 2-0 al Necaxa en el Victoria por la jornada 7 de la Liga MX Femenil Apertura 2021.

Desde el arranque del partido fue América la que tomó las riendas, sin embargo después de 45 minutos el marcador se mantenía empatado 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, finalmente al 20 Janelly Farias apareció de cabeza para poner al frente al América, eso obligó a Necaxa a adelantar lineas, pero al 83 Daniela Espinosa sirvió a Daniela Flores que no perdonó el 0-2 final.

Con esta victoria América arribó a 18 puntos consolidándose en la cuarta posición, mientras Necaxa se estancó con 4 unidades en el puesto 16. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Pumas el sábado, dos días después las Centellas visitarán a Toluca. Necaxa 0-2 América.