Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Holanda vs Montenegro 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

Holanda vs Montenegro 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

Holanda dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 4-0 sobre Montenegro en la jornada 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Holanda la que tomó las riendas, pero Montenegro estaba bien parado atrás, fue hasta el 38 cuando un penal le permitió a Memphis Depay poner el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Países Bajos seguían siendo mejores y al 62 otra vez apareció Memphis Depay para poner el 2-0, 8 minutos después Georginio Wijnaldum liquidaba con el 3-0 y al 76 Cody Gakpo puso el 4-0 final.

Con esta victoria Holanda arribó a 10 puntos como segundo del Grupo G, mientras Montenegro se rezagó con 7 unidades. Los Países Bajos volverán a la actividad el martes en la jornada 6 recibiendo a Turquía. Holanda 4-0 Montenegro.