Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ucrania vs Francia 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

Ucrania vs Francia 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

Francia logró un buen empate 1-1 en su visita a Ucrania por la jornada 5 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022 en Kiev.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, ambos buscaban tomar las riendas, pero cuando parecía que al descanso no habrían goles apareció Mykola Shaparenko para poner al frente a Ucrania. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Anthony Martial logró el empate, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, los dos tuvieron sus oportunidades, los Galos apretaron en la recta final, pero el gol de la victoria no llegó.

Así, Francia arribó a 9 puntos como líder del Grupo D, mientras Ucrania sumó su quinto empate consecutivo para consolidarse con 5 unidades. En actividad de la jornada 6 de las Eliminatorias, el martes, los Galos recibirán a Finlandia. Ucrania 1-1 Francia.