Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Qatar 3-1 Amistoso Internacional 2021

Portugal se llevó una buena victoria 3-1 sobre Qatar en duelo amistoso celebraod este sábado en Hungría.

El partido arrancó de manera pareja, Qatar intentaba tomar el protagonismo generando al ataque, pero al 23 apareció André Silva para poner al frente a Portugal, apenas un minuto después Otávio ponía el 0-2 y justo antes de irnos al descanso las cosas se complicaban todavía más para los Cataríes cuando Meshal Bersham se fue expulsado. Para el segundo tiempo, a pesar de tener un hombre menos Abdelkarim Hassan acercó a Qatar, pero al 88 Boulem Khoukhi se fue expulsado cometiendo un penal que Bruno Fernandes mandó al fondo para el 1-3 final.

Así, Portugal ahora se concentrará en su duelo ante Azerbaiyán del martes en la reanudación de las eliminatorias UEFA. Portugal 3-1 Qatar.