Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Armenia 6-0 Eliminatorias UEFA 2022

Alemania vs Armenia 6-0 Eliminatorias UEFA 2022

Alemania dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 6-0 sobre Armenia en la jornada 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Alemania ya que apenas a los 6 minutos Serge Gnabry puso el 1-0, 9 minutos después el mismo Gnabry apareció para el 2-0, Armenia no podía competir y al 35 Marco Reus puso el 3-0 y justo antes de irnos al descanso Timo Werner puso el 4-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Jonas Hofmann apareció para el 5-0, los Teutones estaban cerca del sexto, hasta que al 90+1 apareció Karim Adeyemi para el 6-0 final.

Con esta victoria Alemania arribó a 12 puntos colocándose como líder del Grupo J dejando a Armenia como segundo con 10 unidades. En actividad de la jornada 6 de las Eliminatorias, el miércoles, Die Mannschaft visitará a Islandia. Alemania 6-0 Armenia.