Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Andorra 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

Inglaterra vs Andorra 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

Inglaterra no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-0 a Andorra en la jornada 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022 en el mítico Wembley.

Desde el arranque del partido fue Inglaterra el que tomó las riendas, tardó 18 minutos en abrir el marcador con gol de Jesse Lingard, pero tras eso Andorra se paró bien atrás, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Inglaterra presionando pero sin poder anotar el segundo, fue hasta el 72 cuando un penal le permitió a Harry Kane poner el 2-0 que hundió a Andorra, apenas 6 minutos después Jesse Lingard puso el 3-0 y al 85 Bukayo Saka firmó el 4-0 final.

Con esta victoria Inglaterra arribó a 15 puntos manteniendo su paso perfecto y acercándose a Qatar, mientras Andorra se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 6 de las Eliminatorias, el miércoles, los Ingleses visitarán a Polonia en duelo vital para sus aspiraciones. Inglaterra 4-0 Andorra.