Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Malmo vs Juventus 0-3 Champions League 2021-2022

Malmo vs Juventus 0-3 Champions League 2021-2022

La Juventus cumplió en el arranque de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022 al vencer 3-0 al Malmo en su visita al Eleda Stadion.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que tomó las riendas, aunque el Malmo intentaba ser competitivo, pero al 23 Alex Sandro apareció para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 un penal le permitió a Paulo Dybala poner el 0-2, apenas un minuto después Álvaro Morata aparecía para poner el 0-3. Para el segundo tiempo el Malmo intentaba adelantar lineas obligados por el marcador, pero la Juventus era claramente mejor, aunque finalmente ya no hubo más.

En el otro partido del grupo el Chelsea venció 1-0 al Zenit para colocarse con 3 puntos, mismos que sumó la Juventus en el sector H de la Champions League, mientras Malmo se quedó en blanco. La Vecchia Signora ahora se concentrará en su duelo ante el Milán el domingo en la Serie A. Malmo 0-3 Juventus.