Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Real Madrid 0-1 Champions League 2021-2022

Inter de Milán vs Real Madrid 0-1 Champions League 2021-2022

El Real Madrid cumplió con un buen debut al vencer 1-0 al Inter de Milán en Italia en el arranque de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Inter de Milán que tuvo la primera a los 5 minutos con disparo de Lautaro Martínez que Courtois salvó, 3 minutos después Lautaro sirvió a Edin Dzeko pero Courtois volvía a detener el peligro, el arquero del Madrid era figura y al 18 volvía a detener el intento de Lautaro, el Real Madrid respondió al 36 con remate de cabeza de Militao que pasó apenas por un lado, al 42 Edin Dzeko sacó disparo que Courtois volvía a atajar, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos un cabezazo de Edin Dzeko volvía a encontrar a Thibaut en el arco Merengue, poco a poco el Real Madrid también intentaba al frente, Vinicius y Karim Benzema apretaron y a un minuto del final Rodrygo se vistió de héroe dándole la victoria a los Merengues.

Así, el Real Madrid sumó sus 3 primeros puntos dejando al Inter de Milán en blanco en el Grupo D de la Champions League. Los Merengues volverán a la actividad el domingo visitando al Valencia en LaLiga. Inter de Milán 0-1 Real Madrid.