Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brujas vs PSG 1-1 Champions League 2021-2022

Brujas vs PSG 1-1 Champions League 2021-2022

El PSG, con su tridente completo al ataque, fue incapaz de pasar del empate 1-1 en su visita a Brujas en su debut en la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, pero fue el PSG el que tomó ventaja al 15 cuando Kylian Mbappé sirvió a Ander Herrera que no perdonó el 0-1, sin embargo el Brujas demostraba que venía a competir en casa y al 26 Hans Vanaken apareció para poner el empate, 2 minutos después Leo Messi sacó disparo que reventó el poste, al 32 Hans Vanaken estuvo cerca del segundo pero Keylor detenía el remate, los Belgas eran mejores, al 38 otra vez estuvieron cerca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Sowah sacó disparo que apenas paso por un lado, Brujas era mejor buscando el segundo, Leo Messi y Neymar estaban desaparecidos, aunque al 69 una buena jugada estuvo cerca de darles la ventaja, al 78 Messi fallaba un remate, para finalizar con el empate.

Así, tanto el PSG como el Brujas sumaron su primer punto en el Grupo A de la Champions League. El París volverá a la actividad el domingo recibiendo al Lyon en la Ligue 1 de Francia. Brujas 1-1 PSG.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 15, 2021