Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlético de Madrid vs Athletic Club 0-0 Liga Española 2021-2022

Atlético de Madrid vs Athletic Club 0-0 Liga Española 2021-2022

Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 0-0 ante el Athletic Club en la jornada 5 de la Liga Española 2021-2022 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de manera pareja, Ángel Correa buscaba ser el referente del Atlético de Madrid que poco a poco adelantaba lineas, los minutos pasaban y los Colchoneros seguían apretando, aunque el Athletic Bilbao también intentaba, al 33 Correa sacó bombazo peligroso, al 41 en un contragolpe Iñaki Williams estuvo cerca de sorprender, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Ángel Correa sacó remate que pasó apenas por un lado, 3 minutos después en un contragolpe Williams falló un mano a mano ante Oblak, el partido estaba muy marcado con unos Colchoneros apretando y unos Leones esperando un contragolpe, al 74 Llorente sacó bombazo que reventó el poste, las cosas se complicaron para el Atlético al 79 cuando Joao Félix se fue expulsado, aunque finalmente el gol no llegó a ningún área.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 11 puntos como líder, aunque faltando el resto de la jornada, mientras Athletic Club es cuarto con 9 unidades manteniéndose invicto. En actividad de la jornada 6 de LaLiga, a media semana, los Colchoneros visitarán a Getafe y los Leones recibirán al Rayo Vallecano. Atlético de Madrid 0-0 Athletic Club.