Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Querétaro 2-0 Torneo Apertura 2021

Cruz Azul vs Querétaro 2-0 Torneo Apertura 2021

El Cruz Azul tomó un respiro logrando vencer 2-0 al Querétaro en la jornada 9 del Torneo Apertura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó con ligero dominio de Cruz Azul, a los 11 minutos Nacho Rivero estuvo cerca con remate de cabeza que pasó apenas por arriba, Querétaro respondió al 22 con disparo peligroso de Nico Sosa, al 28 en un tiro libre Pablo Barrera estuvo cerca de sorprender, parecía que al descanso no había goles, pero al 42 Brayan Angulo aprovechó un error defensivo para poner el 1-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Querétaro intentaba responder, al 72 Maxi Olivera sacó bombazo que Gudiño salvó de gran manera, los Gallos Blancos arriesgaban, pero un penal al 90 le permitió a Lucas Passerini firmar el 2-0 final.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 13 puntos escalando al octavo puesto, mientras Querétaro se estancó en 6 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Puebla el viernes, mismo día en que los Gallos Blancos visitarán a Juárez. Cruz Azul 2-0 Querétaro.