Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guastatoya vs Alajuelense 1-1 Liga CONCACAF 2021

Guastatoya vs Alajuelense 1-1 Liga CONCACAF 2021

Guastatoya y Alajuelense firmaron un intenso empate 1-1 en la ida de los Octavos de Final de la Liga CONCACAF 2021 en el Doroteo Guamuch.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque duro, Guastatoya intentaba tomar las riendas sabiendo que en casa era el obligado y al 27 apareció Luis Ángel Landín para ponerlos al frente, sin embargo cuando parecía que se iban con ventaja al descanso apareció un autogol de Adrián De Lemos para el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambos buscan el gol del triunfo, pero no hubo claridad firmando el empate.

Así, la serie quedó muy abierta, aunque con ligera ventaja para el Alajuelense ya que el próximo martes recibirá a un Guastatoya que tendrá que salir con todo al Morera Soto. Guastatoya 1-1 Alajuelense.