Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Venados 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Atlante vs Venados 2-1 Liga de Expansión Apertura 2021

El Atlante siguió con su gran momento logrando vencer 2-1 a los Venados en el cierre de la jornada 10 de la Liga de Expansión Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio del Atlante que intentaba tomar las riendas, los Venados apostaban a estar bien parados atrás, pero al 40 de manera fortuita la pelota le quedó a Ramiro Costa que no perdonó poniendo el 1-0 para los Potros de Hierro. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Venados buscaba arriesgar un poco más, al 70 Ayron del Valle sacó disparo peligroso, pero al 80 Rolando González puso el 2-0 que parecía definitivo, aunque apenas 3 minutos después Luis Fernando Cruz volvió a meter a la pelea a la visita, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Atlante arribó a 25 puntos colocándose como co-líder, mientras Venados se estancó en 12 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, Yucatán recibirá a Alebrijes el martes, mientras los Potros de Hierro visitarán al Morelia el domingo 10 de octubre. Atlante 2-1 Venados.