Written by: Liga Española 2021-2022

Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Espanyol vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2021-2022

Espanyol vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2021-2022

El Espanyol logró un valioso triunfo 2-1 ante el Real Madrid en la jornada 8 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con ligero dominio del Real Madrid que tuvo la primera a los 4 minutos cuando Vinicius sirvió a Karim Benzema que sacó disparo peligroso, pero tras unos minutos poco a poco el Espanyol se veía mejor al ataque y al 16 Raúl de Tomás los ponía al frente, los Merengues intentaba, pero se veían mal ataque y muy endebles en defensa, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 61 Aleix Vidal apareció para aumentar la ventaja de Espanyol, eso obligó a Real Madrid a irse con todo, al 68 Benzema la mandó al fondo pero en posición adelantada, 3 minutos después otra vez apareció Karim Benzema con gran disparo para poner el 2-1, los Merengues se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Espanyol arribó a 9 puntos escalando al doceavo puesto, mientras Real Madrid se estancó en 17 unidades como líder. Los Merengues recibirán al Athletic Bilbao en un par de semanas en la reanudación de LaLiga. Espanyol 2-1 Real Madrid.