Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fiorentina vs Napoli 1-2 Serie A 2021-2022

Fiorentina vs Napoli 1-2 Serie A 2021-2022

El Napoli siguió con su increíble arranque de temporada en la Serie A 2021-2022 al vencer 2-1 a la Fiorentina en el Artemio Franchi.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue la Fiorentina la que logró tomar ventaja cuando al 28 Lucas Martínez Quarta apareció para el 1-0, 10 minutos después el Napoli logró el empate con Chucky Lozano tras un rebote en un penal que había fallado Lorenzo Insigne, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Amir Rrahmani apareció por el Napoli para poner el 1-2, ahora fue la Fiorentina la que tuvo que adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Napoli arribó a 21 puntos con 7 triunfos en igual número de partidos, mientras la Fiorentina quedó quinto con 12 unidades. Gli Azzurri volverá a la actividad en un par de semanas en la Serie A cuando reciban al Torino. Fiorentina 1-2 Napoli.