Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Jamaica 2-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

Estados Unidos vs Jamaica 2-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

Estados Unidos cumplió con los pronósticos logrando doblegar 2-0 a Jamaica en la jornada 4 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido Estados Unidos tomó las riendas ante una Jamaica que apostaba a estar bien parado sin poder generar mucho, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 4 minutos Ricardo Pepi apareció para poner el 1-0, eso desmotivó a Jamaica y al 62 otra vez apareció Pepi para poner el 2-0, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Estados Unidos arribó a 8 puntos como líder del Octagonal, mientras Jamaica se estancó con una unidad. En actividad de la jornada 5 los Norteamericanos visitarán a Panamá y los Reggae Boyz recibirán a Canadá el domingo. Estados Unidos 2-0 Jamaica.