Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venezuela vs Brasil 1-3 Jornada 11 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Venezuela vs Brasil 1-2 Jornada 11 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil vino de atrás para vencer 3-1 a Venezuela en la jornada 11 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con ligero dominio de Brasil que tuvo la primera a los 6 minutos con disparo de Gabigol, pero al 11 llegó la sorpresa cuando Eric Ramírez puso al frente a la Vinotinto, al 22 Ribeiro sacó disparo al poste, el duelo se mantenía lento, al 43 Peñaranda saco disparo peligroso, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo al 57 apareció Thiago Silva mandándole al fondo pero en posición adelantada, al 69 Soteldo sacó disparo peligroso, 2 minutos después Marquinhos apareció en un tiro de esquina para poner el empate, Brasil apretó y al 85 un penal le permitió a Gabigol poner el 1-2, eso obligó a Venezuela a arriesgar y les costó recibir el tercero con gol de Antony Matheus.

Con esta victoria Brasil arribó a 27 puntos como líder general, mientras Venezuela se estancó en 4 unidades en el último puesto. En actividad de la jornada del domingo la Vinotinto recibirá a Ecuador y la Canarinha visitará a Colombia. Venezuela 1-3 Brasil.