Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Uruguay vs Colombia 0-0 Jornada 11 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Uruguay vs Colombia 0-0 Jornada 11 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Uruguay y Colombia no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Uruguay que generaba buenas oportunidades pero Ospina estaba atento atrás, al 12 Luis Suárez fallaba un mano a mano, los Charruas dominaban totalmente pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Uruguay atacando y buscando el arco rival, aunque Duván Vergara estuvo cerca de anotar por Colombia, al 78 Jéfferson Lerma exigió a Muslera, pero el gol no llegó.

Con este empate Uruguay arribó a 16 puntos en la tercera posición, mientras Colombia es quinto con 14 unidades. En actividad de la jornada del domingo los Charruas visitarán a Argentina y los Cafeteros recibirán a Brasil. Uruguay 0-0 Colombia.