Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs España 2-1 Final Liga de Naciones UEFA 2021

Francia vs España 2-1 Final Liga de Naciones UEFA 2021

Francia dio un golpe de autoridad venciendo 2-1 a España en la gran final de la Liga de Naciones UEFA 2020-2021 en San Siro.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, sin demasiadas oportunidades, España tenía la pelota, pero al descanso no había mucho que contar. Para el segundo tiempo Mikel Oyarzabal logró poner al frente a España a los 64 minutos, sin embargo apenas 2 minutos después Karim Benzema logró el empate con un soberbio golazo y eso golpeó a la Furia Roja que a 10 minutos del final terminó cayendo derrotados cuando Kylian Mbappé puso el 1-2 definitivo.

Así Francia se quedó con el título de la UEFA Nations League, mientras España se va con un sabor agridulce demostrando que está de vuelta para competir ante los mejores. Francia 2-1 España.