Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Colombia vs Brasil 0-0 Jornada 5 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia vs Brasil 0-0 Jornada 5 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia y Brasil no pudieron hacerse daño firmando un empate 0-0 en duelo pendiente de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con ligero dominio de Colombia que tenía la pelota, aunque sin claridad al ataque, al 15 Neymar sirvió a Lucas Paquetá que sacó disparo que paso por un lado, Brasil intentaba con ataques verticales, los minutos pasaban y a pesar de algunas oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, no había claridad al ataque, al 76 Rafinha sacó disparo peligroso, sin embargo ni Colombia ni Brasil lograron abrir la puerta rival.

Con este empate Brasil se mantiene como líder con 28 puntos pero perdiendo el paso perfecto, mientras Colombia se mantuvo quinto con 15 unidades. En actividad de la jornada del jueves, la Canarinha recibirá a Uruguay y los Cafeteros recibirán a Ecuador. Colombia 0-0 Brasil.