Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Uruguay 4-1 Jornada 12 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil vs Uruguay 4-1 Jornada 12 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-1 sobre Uruguay en el cierre de la jornada 12 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Brasil el que tomó las riendas y necesitó apenas 10 minutos para tomar ventaja cuando Neymar puso el 1-0, 8 minutos después Rapinha ponía el 2-0, Uruguay intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, al 58 apareció Rapinha para liquidar con el 3-0, Uruguay logró acercarse al 77 cuando Luis Suárez descontó, sin embargo al 83 Gabigol firmó el 4-1 final.

Con esta victoria Brasil arribó a 31 puntos perfilando su boleto a Qatar, mientras Uruguay se estancó en 16 unidades en el quinto lugar. Las eliminatorias se reanudarán el 11 de noviembre cuando la Canarinha reciba a Colombia y los Charruas reciban a Argentina. Brasil 4-1 Uruguay.