Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs RB Leipzig 3-2 Champions League 2021-2022

PSG vs RB Leipzig 3-2 Champions League 2021-2022

El PSG sufrió más de lo esperado pero logró vencer 3-2 al RB Leipzig en la jornada 3 de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el PSG ya que apenas a los 9 minutos apareció Kylian Mbappé para poner el 1-0, sin embargo el 28 apareció André Silva para poner el empate y demostrar que el RB Leipzig venía a competir. Para el segundo tiempo los alemanes sorprendieron al 57 cuando Nordi Mukiele puso el 1-2, eso obligó al PSG a irse con todo al ataque y al 67 Leo Messi ponía el empate, pero no fue todo ya que al 74 un penal le permitió a Messi poner el 3-2 a lo «Panenka» para liquidar el triunfo, aunque al 90+5 Mbappé tuvo la oportunidad del cuarto y fallo desde los once pasos.

Con esta victoria el PSG arribó a 7 puntos como líder del Grupo A, mientras el RB Leipzig se quedó sin unidades. El París volverá a la actividad el domingo visitando al Marsella en la Ligue 1. PSG 3-2 RB Leipzig.