Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlas vs Cruz Azul 0-0 Torneo Apertura 2021

Atlas vs Cruz Azul 0-0 Torneo Apertura 2021

Atlas y Cruz Azul no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera muy pareja, había intensidad pero no claridad, algunos disparos de media distancia y centros sin fortuna, al 29 Brayan Angulo sacó disparo que pasó muy cerca en una de las más claras, sin embargo después de 45 minutos no había mucho que contar. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Cruz Azul buscaba adelantar lineas, se veía más cerca del gol, sin embargo tuvimos que irnos con el empate 0-0.

Con este empate el Atlas arribó a 23 puntos como sublíder general, mientras Cruz Azul quedó sexto con 19 unidades y un duelo pendiente. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Zorros visitarán al Atlético San Luis el domingo, un día antes la Máquina Cementera visitará a las Chivas. Atlas 0-0 Cruz Azul.