Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 1-1 Torneo Apertura 2021

Toluca vs Necaxa 1-1 Torneo Apertura 2021

El Necaxa sumó un agridulce empate 1-1 en su visita al Toluca por la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca, aunque sin claridad, había mucha lucha en media cancha, pero las cosas se complicaron al 37 cuando Haret Ortega se fue expulsado dejando con 10 a los Diablos Rojos, tras eso Necaxa intentaba apretar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Alejandro Zendejas puso al frente a Necaxa, pero apenas 4 minutos después Óscar Vanegas puso el empate, el choque se mantuvo parejo, los Rayos intentaron aprovechar su hombre de más, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Toluca arribó a 22 puntos en la tercera posición, mientras Necaxa se colocó en el puesto 16 con 14 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Santos el domingo, un día antes los Rayos visitarán al Monterrey. Toluca 1-1 Necaxa.