Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Pumas 1-2 Torneo Apertura 2021

León vs Pumas 1-2 Torneo Apertura 2021

Los Pumas dieron la gran campanada al vencer 2-1 en su visita al León por la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en CU.

El partido arrancó con ligero dominio del León que intentaba ir al frente, Pumas buscaba reaccionar al 21 con disparo de Erik Lira, 8 minutos después Juan Dinenno fallaba una clara, pero al 43 otra vez apareció Dinenno ahora mandándola al fondo de las redes poniendo el 0-1 al descanso. Para el segundo tiempo, a los 59 minutos en una serie de rebotes apareció Víctor Dávila para poner el empate, el León apretaba buscando el triunfo en casa, sin embargo la campanada llegó al 88 cuando Marco García puso el 1-2 final.

Con esta victoria los Pumas arribaron a 14 puntos manteniéndose en el penúltimo puesto, mientras León quedó en el séptimo puesto con 19 unidades.. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Puebla el sábado, un día después la UNAM recibirá a Tijuana. León 1-2 Pumas.