Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Pachuca vs Atlético San Luis 0-0 Torneo Apertura 2021

Pachuca vs Atlético San Luis 0-0 Torneo Apertura 2021

Pachuca y Atlético San Luis sumaron un amargo empate 0-0 en duelo pendiente en el Torneo Apertura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida con ambos buscando hacer daño, apenas a los 7 minutos Hernández sacó remate que reventó el poste, al 10 Germán Berterame sacó disparo cruzado peligroso, el duelo estaba de ida y vuelta, aunque poco a poco se trababa en media cancha, cerraron con todo, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía movido, al 64 Marcelo Barovero se vestía de héroe con gran atajada, seguía habiendo oportunidades en ambas áreas, pero finalmente el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Atlético San Luis arribó a 19 puntos en el treceavo puesto, mientras Pachuca quedó un lugar abajo con 18 unidades. Los Tuzos cerrarán su participación en la fase regular de la liga MX el sábado visitando a Tijuana, un día después los Tuneros visitarán a Santos. Pachuca 0-0 Atlético San Luis.