Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Toluca 1-0 Torneo Apertura 2021

Puebla vs Toluca 1-0 Torneo Apertura 2021

Puebla logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Toluca en el cierre de la fase regular del Torneo Apertura 2021 para ambos equipos en el Cuauhtémoc.

El primer lapso arrancó de manera cerrada, había mucha lucha en media cancha pero sin claridad, al 34 Chávez sacaba disparo peligroso, pero la realidad es que después de 45 minutos no había mucho que contar en las áreas. Para el segundo tiempo Puebla buscaba apretar y a los 58 minutos un agarrón dentro del área terminó con un penal que Cristian Tabó mandó al fondo para el 1-0, eso obligó al Toluca a adelantar lineas, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 24 puntos en la sexta posición, justo debajo del Toluca que también se quedó con 24 unidades. Ambos esperarán rival para el repechaje. Puebla 1-0 Toluca.