Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Brasil 2-1 Revelations Cup 2021

México vs Brasil 2-1 Revelations Cup 2021

México logró una valiosa victoria 2-1 sobre Brasil en la jornada 2 de la Revelations Cup 2021.

El partido arrancó de manera cerrada, México buscaba tomar las riendas pero sin demasiada claridad, hasta que al 33 apareció Jonathan Pérez con disparo cruzado para poner el 1-0, 2 minutos después Alí Ávila estuvo cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Werton apareció para poner el empate de Brasil, el duelo se mantenía cerrado, pero al 65 apareció Marcelo Flores de cabeza para poner el 2-1 de México, eso obligó a la Canarinha a irse con todo, estuvieron muy cerca de empatar, pero el gol no llegó.

Así, México se colocó como líder de la Revelations Cup con 4 puntos y se jugará el título ante los Estados Unidos el martes, mientras Brasil se quedó con 3 unidades y cerrará ante Colombia con la misión de ganar y esperar que el Tricolor no lo haga. México 2-1 Brasil.